EmeraldSoft

- РАЗРАБОТКА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
- ВНЕДРЕНИЕ, СОПРОВОЖДЕНИЕ, ОБУЧЕНИЕ
- СОЗДАНИЕ WEB-САЙТОВ
- СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ПАРТНЕР 1С-БИТРИКС
- РЕКЛАМА В ИНТЕРНЕТ, ПРОДВИЖЕНИЕ
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Подписка на рассылку
Ссылки

АС "Административная комиссия"

Страницы: 1
RSS
АС "Административная комиссия", Обсуждение программы: новые версии, обновления, методика работы
 
Уважаемые пользователи, в данной теме можно задать вопросы, оставить комментарии, замечания по работе программы АС "Административная комиссия".
 
Доброго времени суток, подскажите такой вопрос, я новый сотрудник, научился работать в вашей программе "Административная комиссия" (она была установлена на компьютере), теперь стал вопрос о том, что 2015 года надо начинать работать с нуля, то есть мне необходимо сохранить БД, на компьютере я нашел БД за 2013 год в формате .MBD, открывается файл Microsoft Accessом, причем с возможностью редактирования, это очень удобно, я правильно понимаю, что есть возможность вывода базы из программы "Административная комиссия", в формат MBD, если да, то как это сделать? Если нет, то как мне сделать такую базу за 2014 год?
 
Здравствуйте Guest. Не смогу ответить на ваш вопрос корректно и полно, так как не уверен, что в вашем сообщении идет речь о нашей программе. Формат MDB не поддерживается в АС Административная комиссия. Программа работает с данными SQL сервера Firebird.
 
Речь о Вашей программе, я лишь предположил, что есть связь между файлами MBD формата и программой Административная комиссия. Тогда такой вопрос, как оформить мне базу с данными за 2014 год, если с 2015 я начну заполнять ее новыми материалами, то есть "счетчик" входящей документации будет с 0, но чтобы у меня был доступ к данным года 2014?
 
Насчет связи с данными MDB - ее нет. АС Административная комиссия использует формат FDB (FireBird Data Base).
Вы с 2015 года начнете работать в программе. Данные за все года хранятся в одной базе. Порядковый номер дела необходимо обнулять с начала каждого года. Регистрация начнется опять с 1.
2014 год можно тоже занести, только нарушится хронология, т.к. в картотеке дел кроме номера дела есть ID Документа, который является уникальным и не обнуляется.
Лучше потратить время и зарегистрировать все дела 2014 года, а затем обнулить номер дела и начать заносить дела 2015 года
 
И как в таком случае обнулить номер дела??
 
Рабочее меню -> Настройки программы -> Изменение порядкового номера -> Порядковый номер дела
Ставим 0 и сохраняем. При добавлении нового дела номер начнется с 1. Этот порядок описан в руководстве пользователя программы.
 
Аналогично нужно обнулить порядковый номер извещения о вызове нарушителя на комиссию (если формируете и печатаете соответствующий документ)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)